Allerfeinstes Kulinarisches, Traditionelles modern interpretiert, Klassiker mit Pfiff, – das Restaurant kommt zu Ihnen ins Ferienhaus. Unsere Devise: Gemeinsam Kochen oder sich einfach ... bedienen lassen.
Gemeinsames Kochen am großen Herd findet wieder ein Revival. Die Großfamilie beim gemeinsamen Kochen, die Freunde, die sich gegenseitig mit ihren Geheimrezepten verwöhnen. Als Alternative zum selber Kochen im Ferienhaus lohnt sich ein Besuch im Restaurant. Das Lammertal und der Tennengau sind Hochburgen feinster Küchen. Nahe dem Ferienhaus Käth & Nanei gelten als Geheimtipps das Wintergstellgut in Annaberg, das Gasthaus Schichtlreit in Neubach, das Winterstellgut in Annaberg, der Gasthof Post und das K2 in St. Martin.
Wer die Haubenküchen von Andreas Döllerer in Golling und die der Obauer Brüder in Werfen probieren möchte, fährt von Annaberg nur 30 Minuten.
Max Pfeiffenberger und sein Team von S&P Catering GmbH beliefern Sie in Ihrem Chalet Urlaub kostenfrei ab einem Bestellwert von EUR 300,00. Das Datum der gewünschten Lieferung zeitnah nach der Hausreservierung bekannt geben. Die Bestellung - Menüwahl, Wünsche zum "Private Cooking",... bitte direkt an Max Pfeiffenberger:
Sie bestellen aus den ganz unten angeführten Menüs bis zu zwei verschiedene Ihrer Wahl (+vegetarisch). Das Team von S&P Catering kommt zum vereinbarten Termin ins Chalet. Die Töpfe, Teller, Schüsseln und Pfannen werden auf den von Ihnen vorbereiteten gedeckten Tisch gangweise eingestellt. Die Abrechnung erfolgt direkt mit der Fa. S&P Catering GmbH.
Preis pro Menü EUR 39,00
oder lieber einen privatkoch IM CHALET URLAUB und vor ort kochen lassen?
Sie buchen Ihren „private Cook“ und Max Pfeiffenberger persönlich oder ein(e) Kolleg:in aus dem S&P Catering Team kocht direkt für Sie exklusiv in der Bauernküche vom Chalet. Vorab werden Wünsche (mögliche Unverträglichkeiten, vegane und vegetarische Wünsche) besprochen. Ihr "private Cook" kommt mit dem gefüllten Einkaufskorb 1,5 bis 2 Stunden vor Servierbeginn zu Ihnen ins Alpenchalet. Er/Sie überrascht mit feinem Essen, deckt den Tisch, kocht, serviert und verlässt die Küche wieder blitzblank gereinigt bei laufendem Geschirrspüler. Preis pro Person EUR 75,00. Die genialste Form des Verwöhntwerdens ist: Einfach... bekochen lassen und genießen.
MENÜ 1
Semmelkrenschaumsuppe / Schwarzbrotcroutons Gebratenes Maishenderl / Erdäpfelpüree / Karotte Grießflammerie / Sauerkirschen / Knuspergebäck
MENÜ 2
Sulze vom Almochsen / Paprika-Kernöl Vinaigrette / Vogerlsalat Lachsforelle gebraten / Rieslingrisotto / Schmortomaten Mohr im Hemd / klassisch
MENÜ 3
Klare Suppe vom Almochsen / Kaspressknöderl Zwiebelrostbraten geschmort / Erdäpfelstampf / Speckbohnen / Die besten Strudel Österreichs
MENÜ 4
Gelbe Rübenschaumsuppe / Fleischpflanzerl / Speck Wildragout / Serviettenknödel / Rotkraut Mohnkuchen lauwarm / Preiselbeersahne / Minze
MENÜ 5
Klare Suppe vom Almochsen / Kaiserschöberl Schweinsbratl klassisch / Knödel / Sauerkraut Topfenschnitte gebacken / Vanille-Marille
VEgetarisch
Sellerieschaumsuppe / Wan-Tan Kürbisrisotto / Kernöl / Ziegenfrischkäse Tiramisu / Erdbeere
Einfach mal ins Nachbartal fahren
Für einen besonderen Restaurantbesuch, um in ebenso alten Wänden wie die von Alpenchalet Käth & Nanei zu speisen, empfehlen wir Ihnen, einen Ausflug nach Flachau ins Steakhaus Restaurant Schusterhäusl zu machen.
Die vielen kleinen Stub'n sind mit wenigen Sitzplätzen schnell ausgebucht. Wir empfehlen ihnen auf alle Fälle zu reservieren. Im Sommer lädt ein schöner Gastgarten mit altem Baumbestand ein den Abend ausklingen zu lassen. Zur Info: Das Schusterhäusl hat nur am Abend geöffnet.
Partner Betriebe
© 2023 Käth & Nanei - all rights reserved